PROFESORA MARÍA AZUCENA RAMÍREZ LÓPEZ ASIGNATURA FÍSICA 2° "E", TECNOLOGÍA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 1° "A" Y "C" 2° "D" Y CLUB DE NUTICIÓN Y GASTRONOMÍA
ESCUELA SECUNDARIA No.20 “JOSÉ
ARTEAGA”
ASIGNATURA: Ciencia y
tecnología II ENFASIS: FISICA GRUPOS: 2°E
PROFESORA: María Azucena
Ramírez López.
FORMA DE EVALUAR MES DE MAYO
Se evaluará
libreta: Las actividades del blog serán tomadas en cuenta como apunte de
libreta.
Autoevaluación:
Dentro de las actividades del blog escolar, se dejará a los alumnos elaborar un
cuestionario de 10 preguntas por cada secuencia de las actividades que
realizaron.
Los alumnos
responderán Si o No cumplieron con el aprendizaje esperado de cada secuencia
agregando un comentario sobre lo que les haya hecho falta.
SECUENCIA
|
TEMA
|
APRENDIZAJE ESPERADO
|
¿SE CUMPLIÓ?
SI/NO
|
COMENTARIO
|
10
|
Sistemas del cuerpo humano
|
Identifica las funciones de la temperatura y la electricidad en el
cuerpo humano.
|
|
|
NOTA: En caso de No
haber regresado de manera presencial a la escuela secundaria por contingencia
sanitaria, se repetirá la calificación anterior y los alumnos que aparecen
reprobados se les colocará la calificación mínima aprobatoria de 6.0
ASIGNATURA:
TECNOLOGÍA “PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS” GRUPOS:
1°A, 1°C, 2°D
CLUB: NUTRICIÓN
Y GASTRONOMÍA
GRUPO: 1°B
PROFESORA: María Azucena Ramírez López.
FORMA DE EVALUAR MES DE MAYO
Se evaluará
libreta: Las actividades del blog serán tomadas en cuenta como apunte de
libreta.
Las evidencias
de la realización de prácticas tecnológicas
NOTA: En caso de No
haber regresado de manera presencial a la escuela secundaria por contingencia
sanitaria, se repetirá la calificación anterior y los alumnos que aparecen
reprobados se les colocará la calificación mínima aprobatoria de 6.0
NOTA: Es importante que envíen sus trabajos por correo y no tener 6.