CLUB NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA PRIMERO "B" PROFESORA MARÍA AZUCENA RAMÍREZ LÓPEZ




Para informarse más sobre la pandemia del coronavirus COVID-19, investigar particularmente lo siguiente:
1.       ¿Qué es el coronavirus COVID-19?
2.       ¿Cuáles son los síntomas de contagio?
3.       ¿Cuáles son las medidas de prevención de contagio?
4.       ¿Cómo se propaga la COVID-19?
5.       ¿Qué puedes hacer para protegerte y prevenir la propagación de la enfermedad?
6.       ¿Quién corre riesgo de desarrollar una enfermedad grave? Enfermedades asociadas a COVID-19
7.       ¿Debo llevar mascarilla para protegerme?
8.       ¿Cómo ponerse, usar, quitarse y desechar una mascarilla?

Investigar tipo de alimentación para personas con:

·         HIPERTENSIÓN
·         DIABETES
·         OBESIDAD
·         ATEROSCLEROSIS

Entradas más populares de este blog

AVISO 3- LISTAS DE ALUMNOS QUE SE PRESENTARAN A CLASES DEL 6 AL 10 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO EN CURSO.

ASIGNATURA ESPAÑOL PRIMER AÑO GRUPOS "A" Y "B" PROFESORA JESSICA PAOLA CABRERA ZURITA

AVISO 30: EJEMPLO DE LLENADO DEL OFICIO DE APROBACION O RECHAZO PARA LA APLICACION DEL PROTOCOLO DE REVISIÓN DE ÚTILES